Я в облаках с тобой парю

Я просыпаюсь на рассвете
С твоей улыбкой на устах.
И с солнцем,что в окошко светит,
И с синим небом в облаках

И с нежностью,что между строчек,
Которую тебе дарю.
Из букв,из слов,из многоточий,
Я для тебя пишу,творю.

Романтикой приправлю ужин,
Заботиться не устаю.
Любимый,ты мне очень нужен.
Я в облаках с тобой парю...


Рецензии