Я не верю в любовь

Ты мне сказал, что я красива,
Что любишь - говорил сто раз
В твоих словах такая сила,
Но что-то разлучило нас.

Любовь приносит мне страданья,
Хочу я слышать голос твой,
Устала я от ожиданья,
Ты вдруг нарушишь мой покой.

Хочу забыть я про разлуку,
Да и тебя забыть хочу.
Любовь приносит только муку,
преодолеть её не по плечу.

Была нежна с тобой и так желанна,
Пел песни ты про сильную любовь,
Но как же я устала от обмана,
Что не хочу поверить в неё вновь.


Рецензии