***

Хочешь, верь, хочешь не верь,
Постучала скука в дверь.
Не открою я той двери,
Грусть, печаль с ней, те, как звери.

Грусть - лисой, печаль- волчицей,
Вдруг их стая мне приснится,
За окном  уже ведь ночка.
Спать пора, дружочек строчка.


Рецензии