Гадает ветер по руке...

Гадает ветер по руке,
Ворует листья тополей,
А ворон каркнул на пеньке,
Что он природы чародей.

И колоннадою берез
Взволнованный и мудрый лес
Манит. Над ним луны вопрос,
И туча - вылитый черкес!


Рецензии