Танец огня

Не потушен в сердце мой огонь
Пламя словно в танце разгорелось
Но как ветер мчится лихой конь
И любовь по свету разлетелась
Пусть не повернуть что было вспять
Но начать все заново не поздно
Я тебя люблю и буду ждать
Я люблю навеки и серьезно

Танцуй вместе со мной танец огня
Горит пламя любви для тебя и меня
Огонь разжигающий страсть райского дня
Танцуй вместе со мной танец огня

В каждой клетке тела моего
В сердце в памяти и даже в мыслях
Только ты не нужен мне никто
Ты одна и даже в прошлых жизнях
Пусть не повернуть,что было вспять
Но начать все заново не поздно
Я тебя люблю и буду ждать
Я люблю навеки и серьезно
     25.02.14г


Рецензии