Хватит

Хватит читать стихи.
Люди,
Поймите,
Их нужно рассказывать.
Не нужно истошных криков,
Будто вам смысл вонзили
Как проблеск для ваших голов.
Вы пытаетесь блеском привлечь тех,
Кто смотреть на вас не готов,
В вашем голосе быть должен восторг
На вашем лице должен быть виден оскал
Вы должны строкой,
Словно стрелой
В сердца стрелять,
В сердца людей,
Кто в жизни смысл растерял.


Рецензии