Уехать далеко

Уехать далеко от дома
В другие города и страны,
Где нет друзей и нет знакомых,
Язык чужой и нравы странны,
Где на деревьях разноцветье
И разновкусье блюд в таверне,
Где море будит на рассвете,
Громады синих гор безмерны.
Уехать тихо, в одночасье,
И все простить, и не проститься,
И дерзко разорвать на части
Привычный мир как небылицу.
Забыть, забыться в новых ритмах,
И новой роли плащ примерить,
И стать героем в новых битвах,
И в нового себя поверить…
И лишь наедине с собою
Вдруг все понять нутром и кожей:
Что где-то дом, там все родное,
И что без этого не сможешь!


Рецензии
Как прекрасно Вы, Ирина, изложили мои мысли! Как Вы их только прочли? )))

Наталия Богомолова   17.05.2017 21:28     Заявить о нарушении