Иронески

Бюджет моей семьи похож на сыр:
Он вкусен, но в нем так много дыр.

Стал чувствовать уж старости ярмо,
Таская на анализы свое дерьмо.

Мы постоянно свой ругаем рок,
Живем, не зная гарантийный срок.

Один из многих парадоксов
                наших местных:
Писателей полно всемирно неизвестных.

Иногда в ребро ударит бес
И забываешь возраст свой и вес.

Ты камни не бросай в тех,
                кто повыше рангом,
Знай, что они вернутся бумерангом.

Не говорите мне, что истина дороже-
Рискуете частенько получать по роже.

Нельзя же в душу гадить без последствий,
Ведь здесь не существуют
                моющие средства.


Рецензии