Ты представь, что каждый ужин...

Ты ответила, что любишь..
Ты подумала, что твой...
Но вопрос был мой другой...
Счастлива ли Ты?...(постой)
Торопиться здесь не нужно...
...ты представь, что каждый ужин...
Ты проводишь с ним...

А я - с другой...


Рецензии