Что значит Человек?

Найдём  мы  радость наугад
И задрожат  тела  в экстазе
Не надо более наград
Мысль в эротическом  рассказе…

Явил себя я, в прахе вашем
Дух стал во мне как человек
И вы вскричали: мы замажем!
Власть журналюги принял век.

Война со  злобой  поднебесной
Фашизм в Германии, Донбасс
Под  демократиею «честной»
Змей хитрый  «выгнал» смертных вас.

Фашисты власти захотели
Бендера славу  просит дать
А мы  в «согласии» потели
Нас  примери, земная мать.

Из одного мы чрева  вышли
Борьба в крови кипит опять
Есть Прах и Дух, - живы  в нас  мысли
Закона нет их поменять…


Рецензии