Рыжее солнце...

Рыжее солнце запуталось в моих волосах,
пытаясь распутаться разбрызгалось искорками
в моих глазах, а лучики играют на моём носу,
ну что ж пора перестать ковыряться в нём и закричать:
"Мир!!!Я Счастье в себе несу!!!"
И смеясь побежать по зелёному лугу в росе
и впитывать сердцем улыбку каждого цветка
и каждой ромашке кричать:" Я Люблю тебя!!!"
А в полдень упасть в густую траву и смотреть,
как жаворонок висит в жару над моей головой
и ощущать в Душе своей вселенский покой!!!
16.05.2017.


Рецензии