Такую страну испоганить укр

Такую страну испоганить
 Сумел лишь один человек,
Не возражать мне заранее
Я Вас попрошу уж тут всех

И это? Петро Порошенко
Еврей! олигарх! сукин сын,
И ждёт его точно ведь стенка
А может верёвки аршин

ВКонтакте! Ока! ограничив
Людей на протесты поднял,
Себе он врагов увеличил
И этим страну потерял

Украйна! дурная ты баба
Что выбрала дядьку Петра,
Народ твой давно искал папу
Ну что не кричишь ты... Ура!

Давно ты ушла от России
И думала будешь цвести?
Ты думала: стану Мессией,
Пойму мол как счастье найти

Не вышло, бандиты и воры
Пришли снова в Раду, во власть,
Теперь не достроив заборы
Пошли интернет запрещать

Прощай Украинский наш Гарик,
Мечтатель про лучшие дни,
Докуришь последний чинарик,
Придёшь, скажешь мне... извини

Во власти все подлые были
Мозги лишь морочили нам,
Россию всегда мы любили
Молились за Вас по утрам

Хотели бы снова вернуться,
Да сесть за славянский наш стол,
Горилки налить, улыбнуться,
Да песню запеть на весь двор

Забудь про обиды ты скажешь
Убитый Донецк и Луганск?
А где Порошенко? покажешь
Что в клетке сидит он сейчас

Аваков? Турчинов? сгнивают
Вчера как расстреляны в ночь,
Других, остальных добивают,
Терпеть их нам было невмочь

Хотелось бы в это поверить
Но только не верится ведь,
...Стучи Украина к нам в двери
Когда же придёшь? ну, ответь!


Рецензии