16. 05. 2017

"Издеваетесь? Шутите? Юморите?"

Каждую минуту работаю
(в двух городах одновременно,
и каждый день в дороге),
почти без сна и отдыха. Все болит.
Если попросит Валерий, могу и сдохнуть.

Скажите мне лицо Валерий, - я так и сделаю.
"Попрошайничать" о любви и внимании,
смертельно устала.

Не хотите обо мне поплакать в жилетку? -
великие таланты и "понятливые" толстожопые поклонники
обожающие акт снятия штанов танцорами пред публикой,
и опасающиеся, что останется, хоть кто-нибудь из толпы вселенной,
кто не видел великие жопы танцоров голыми.


Рецензии