Я долго шла...

А я иду дорогой трудной
Пусть страшно, муторно, темно,
Зато, я знаю, будет чудо
И радуги придут за мной!

И вслед за этой каруселью
На струнах утренних лучей
Сплетённых первой колыбелью
Родится счастье скрипачей.

Смычок из солнечного света
Появится из ничего!
Я долго шла, чтоб видеть это,
Но вот забыла... День иль год...


Рецензии