Себя так про-сто отдал 01 0017

Я люблю сочные травы
И цветы милых лугов,
Знаю не для забавы
С Неба дар Великих БОГОВ,

Да понять пичугу простую,
О  любви к природе поёт!
И траву! Да, да полевую,
Ведь она себя отдаёт,

Так и БОГ Себя просто отдал,
Чтоб Любовь! Свою показать,
А сейчас только нал, что ты создал?
Смог бы ты так больно отдать?

Да конечно ЕГО не поняли?
Мир так низко! По рабски упал,
И за Правду рабы и распяли
с-а-та-н-ы был праздник и бал.

Теперь такой же,е-Ё же бал
И правят снова чума и нал,

Чуть, чуть ты выше вот ты и пан
И код разрухи уже задан

И снова гады своих убьют
И ведра крови, наркотик? пьют

И Украина уже не та
Нацисты правят и с-а-та
       с-а-та
          на.   


Рецензии