Вот новый стих в стихах,

Вот новый стих в стихах,
Сейчас пишу, пишу я здесь,
Не где то там, в других местах.
В тех самых где, не хотел бы оказаться.

Ведь там всё тихо и спокойно.
А тут, всё движется всегда.
И это видно, постоянно,
Всем тем, кто хочет это видеть.


Рецензии