Я пролез сквозь трясину неверия, злобы...

Я пролез сквозь трясину неверия, злобы...
Я стряхнул паутину обид и страданий...
И характер свой старый я выбросил, чтобы...
Исключить на Пути много лишних стараний...

Вот и снова я стал рукописной строкою
Выводить свои мысли забывшей рукою...
Снова я на коне, впереди - даль Пути...
Я иду, вновь ведомый заветной мечтою...

Я стараюсь всё время забыть все обиды,
Подозрения, злобу, корыстный мотив...
Всё проходит, и мне вновь становится стыдно...
Я всё это имею, себе запретив...

Я люблю и любим - это главное в жизни...
В жизни нет преходящей , предавшей Любви...
Обвиняем Любовь за неверность, капризы,
Но, сначала ты в душу свою загляни...

Загляни, только честно, увидишь ты море...
Море счастья, богатства, добра, благодати...
Мы же сами придумали бедность и горе...
Колыбель заменили железной кроватью...

Так, давайте, вернём Рай на Землю родную...
И раскрасит цветами пусть, каждый свой Мир...
Станем просто людьми, не рабами, Творцами...
И начнётся Вселенский, Божественный Пир...


Рецензии