Волшебник гном

В стране одуванчиков и васильков
Где бесконечно лето,
Живет старый, добрый волшебник гном
В домике тёмном  где-то.
Среди травинок и лепестков
Под светлячковым светом
Он пишет сказки для добрых снов
И отпускает с ветром.
Они летят в города людей,
Повиснув на облаках.
И распускаются как цветы
В детских волшебных снах.
А гном уставший сидит на крыльце ,
Звезды в мечтах считает.
В стране одуванчиков и васильков
Ночей никогда не бывает...
05.17


Рецензии