Не грусти, не печалься

Не грусти, не печалься -
Всё пройдёт, словно, дым.
Слёзы ты свои вытри -
И на миг оглянись.

А душа, словно, камень -
Затвердела она.
Не грусти, не печалься -
Все пройдут, те года.

И останется память -
Об ушедшей тоске.
Не тревожь понапрасну -
Не грусти, не грусти.

А душа - это помнит -
Слёзы льются опять.
Всё пройдёт - знаю точно -
Не грусти, не печалься.


Рецензии