Романс о любви

Меня легко и нежить, и обидеть...
Давным-давно тебе я отдала
Свою судьбу и руку, и обитель,
И истины - которыми жила.

Со мной легко и в радости, и в муке -
Я никогда тебя не подведу!
Без колебаний, сердце в твои руки
Вложила я - пусть будет на виду.

Во мне легко и пламя, и прохладу
Найдёшь, как странник жаждущий в пути...
Моей душе назначь любую дату -
Наступит срок, я ей скажу: "Лети".

(23.04.04)
Жанна АрМан
 


Рецензии