Тишина в позиции хозяйки

Отчего сегодня тишина
Заняла позицию хозяйки?
Я одна, весь вечер я одна,
В соцсетях никто не ставит лайки,
Без работы дремлет телефон,
Час лежит, бока уже устали,
Нет звонков, он очень удивлен,
Даже ум распался на детали...

Эй вы, где друзья мои, ау?
Объявитесь лучше поскорее,
Я без вас скучаю, не живу...
А еще остыли батареи...
Съела  жадно ночь  остатки дня,
Тяжесть навалилась на ресницы,
Мир уснул, ему не до меня,
И уже, наверно, что-то снится.

Сонно в мыслях обсуждаю жизнь
И пишу стихами  пару строчек...
Тишина шепнула  - спать ложись...
Видишь время - полвторого ночи...


Рецензии