Во мне...

 Во мне сошлись все параллели мира
Добро и зло, начало и конец.
Меня любили или я любила,
И боль, и радость есть сейчас во мне.

Прошедших дней сплетаются виденья
С текущим днём ,и в предрассветный час
" Вчара" становится волшебным отраженьем
В сегодняшних  трепещущих лучах.


Рецензии