Красота требует жертв в ляпоте!

Красота требует жертв в ляпоте,
Безусловно я с этим согласен!
Но когда перебор и предел в красоте,
Он становится слишком ужасен!

Когда губы качают в башлевый размер,
В губашлебском в унылом формате ,
Подавая во свет европейский пример,
В ужасающей пошлой досаде!

Примеряя все ценности западных стран,
Замусоленный бесом притворство!
В опьяняющем образе скрытых дурман,
Благо чести сменив на уродство!

Только та красота , что нам Свыше дана,
Не имеет аналога в мире...
На лицо что естественна как никогда,
Что с душою простою в притире!




                16.05.2017 20:53


               


Рецензии