Когда кончается поэт

Когда кончается поэт -
Ну, что ж, на то была причина:
Болезнь у тем неизлечима
Иль рифм знакомых больше нет.
Когда кончается поэт -
Всё вздор и это не кончина.
Кончина, когда прозой чинно
Потянет поменять сонет...


Рецензии