Радость и горе

Какое счастье когда есть те, кто тебя любят,
Когда есть те, кого так сильно любишь ты,
Какое горе, когда они тебя безумно губят,
Так часто приходя и руша все твои мечты.

Как сладко просыпаться с сообщением,
Где все твои друзья тебе желают доброго утра,
И как же  грустно не получать оповещение,
Как будто бы в душе завыли льдинные ветра!


И как чудесно , встречаясь, крепко обниматься,
Как будто в дом входить, где лишь тепло,
И как ужасно, в потоке слез срываться,
Когда нет дома , и там уж не светло!


О как прекрасно время вместе проводить всегда,
Когда смеяться, плакать и молчать уж можно,
И как же грустно, когда случается лишь иногда!
Все встречи вместе, разговоры - слишком сложно...


Но все же как же хорошо, когда есть люди,
Которых можешь ты любить, лелеять, обнимать,
Какая радость, что можешь жить ты в чуде!
Что можешь ты прижать и никогда не отпускать!


Рецензии