Чёрно-белое и улыбка одно

Похоже  жизнь говорит...
Меня не сломать никому...
А если сердце болит...
Знаю сам почему....
Пусть даже если кто - то...
Пытался когда-то...
Подняв голову гордо...
Я поднымался однако...
 
И беда  не беда...
И любовь не любовь...
Штрих рисует судьба...
Улыбаюсь я вновь...
И печаль не печаль...
Не сломает меня...
Для тебя я всегда...
И огонь и вода...
И тоска не тоска...
Пусть в душе даже дождь...
Для меня ты одна...
И жизнь и любовь...
Для тебя не один...
И со мною друзья...
До седин... До морщин...
Тебя оставить нельзя...

Похоже жизнь говорит...
Тебя любить есть за что...
Судьбе пришлось повторить...
Штрихи и улыбка одно...
Я себя  отдаю... 
Отдаю без остатка...
Я песней живу ...
У неё железная хватка...
16.05.2017

Чёрно-белое и улыбка одно...


Рецензии