Ты слишком дорог для меня

Ты слишком дорог для меня,
С тобой расстаться я не в силах.
У Бога по ночам просила
Простого женского тепла.

Ты очень нужен, даже слишком.
И руки, что собою греют,
Укроют, если ветер веет.
Такого я всю жизнь ждала.

С тобой я стала самой нужной
И слёзы счастья не сдержать.
Готова за тобой бежать
Под проливной по лужам!

С тобой приятно помолчать,
Лежа под тёплым одеялом...
И одной жизни будет мало
О своих чувствах рассказать.

Взгляни в глаза мои с надеждой -
Они полны любви к тебе.
Побудь со мной наедине,
Побудь со мною самым нежным.

Побудь со мною и останься
Не на мгновение - на всю жизнь!
Судьбою две души сплелись
И указали на запястье.
16.05.17г.


Рецензии