Уйду

Уйду - и сразу станет пусто,
Уйду - и сразу станет грустно.
И одиночество - рекой
Затопит , отберёт покой.

Уйду - и радость испарится,
Уйду - ты снова будешь злиться,
Уйду - кромешною тоской
Покроется весь образ твой.

Уйду -почувствуешь разлуку,
Уйду - кусать ты будешь руки,
Поблекнут краски бытия
Когда уйду я от тебя...


Рецензии