Силуэточка

Я за Окном с букетом,
Припозднился...
Луна выгуливает Звёзды...
А я сейчас бы с удовольствием,
Женился...
Но ты не знаешь обо мне,
Нисколько...
А я на улице,
Смотрю тебя в лучах софитов,
И даже Силуэт твой нравится,
За шторами...
И обнажая душу,
Надо Выпить...
С тобою чаю,
В том кафе напротив... (СВ(к))


Рецензии