раздумья

Нам не нужна поэзия ни капли ,
Если творишь ты ради сожаленья.
И раскрывая клюв свой будто цапля,
Плюёшься в проходящих угрызеньем.

Чудить и я могу без остановки ,
Не отдавая должное труду!
За это преступленье на подмостках
Казнят меня как царскую главу.

Отныне не поднимется перо
От той руки , что славы всё желает
И если за душой чёрным-черно ,
Пожалуй, пусть не докучает .


Рецензии