Ваше слово, товарищ Мао, ЗИЛ!

У револьвера -
Вера в светлое грядущее,
А у Валеры -
Вольеры всего сущего!

Рвение вольера в небеса
Провоцировала Игоря "Оса".

Косой Стрельца Федотовой
Она Солнце затмила,
Затягивая в свою пасть
Их устьем Нила.

Слёзы крокодиловы лила
По ним "ЗИЛом" авто -
Крана "Красная Стрела"!...


Рецензии