Библиотекам мира

***


Боря покоем беспокойство,
мир царствует библиотеки,
и всех эпох стихов посольство
остановилось в нем навеки,
и сохранит им безграничность,
аршинам вопреки гробницы,
поэтов праведная личность
несметною стихов сторицей.

16 мая 2017


Рецензии