Мы с тобою прошли бы мимо

Мы с тобою прошли бы мимо,
Не нашли бы того причала,
Только Богам необходимо,
Чтобы пара счастье черпала.

Мы с тобою прошли бы мимо,
Не увидев глаза родные.
Но судьба улыбнулась мило,
И теперь мы с тобой не чужие.

Мы с тобою прошли бы мимо,
И любви бы я не познала,
Только я у судьбы просила,
И из тысячи тебя б узнала!

Мы с тобою прошли бы мимо,
Как тебя мне порой не хватало,
Только знаю, необходимо,
Чтобы счастье нашло начало.

Мы с тобою прошли бы мимо,
И друг другу б не улыбнулись,
Только это не пантомима,
Хорошо, что лбами столкнулись....


Рецензии