Награда за терпение

Она затмила всех!
а ведь мало, кто в неё верил.
но заслуженный успех -
постучался в её двери...
и не замечая, за спиною смех,
иронию и не доверие -
она вовсе не злилась на тех,
кто глуп и суеверен...
улыбаясь глядела на всех
и ждала к лучшему, перемен.

мечтать конечно не грех -
плюс желание и труд, взамен...
но ведь, не приходит успех -
когда в себе неуверен.
и если зависим, от мнения тех,
кто захлопывает двери...
но лимитируя, время потех -
чётко поставив, заветные цели;
без сомнения, ждёт успех
и та награда, которую хотели... 













 


Рецензии