Накось

Предлагают центы.
Деньги, а не сливы.
Токось под проценты.
Накось, а пошли вы..

Водка дорожает,
Коньяки и пиво.
Кто не уважает?
Накось, а пошли во..

Предлагают хату.
МКАД, а не Мальдивы.
Реноваций вату.
Накось, а пошли вы..

Вирусом стращают:
Выстригает гривы.
Бабки изымают.
Накось, а пошли вы..

Если, кто не лохи
И ни мозгом кривы,
Говорят на вдохе:
Накось, а пошли вы..

Жулики, мошенники,
Есть они и живы.
Пьяницы, бездельники.
Накось, а пошли вы..

Райские трущобы,
Где русалки, дивы.
Целовали чтобы..
Токось не ушли бы..


Рецензии