Представь себе...

 Представь себе, как нравится мне это
Безумное желание писать,
Не претендуя на венец поэта,
Но ощущая остроту пера.

Потворствуя предположеньям шатким
Из предсказаний новых катастроф,
Я принимаю вызова перчатку,
Тирадой глупых, бесполезных слов.

Не торопясь, под веером рассвета,
Дуэлью загораются глаза…
Представь себе, как нравится мне это
Безумное желание писать.


Рецензии