Опять рыдаю по тебе

Опять рыдаю по тебе -
Опять зима кругом настала.
И будто холод не у дела -
И я одела, вновь, пальто.

Уж цвет прошёл и ягод полно -
Уже румянец на щеках.
Но, не даёт он чудо солнцу -
Взглянуть на это просто так.

Обидел солнце просто кто - то -
Зачем тепло ты отобрал.
Я не хочу печалить сердце -
Ты, дай тепла опять познать.

Она дождём холодным снова -
Шагая каждый день и час.
Вновь заставляет в лужи капать -
Не прекращая не на час.

Я уж устала одеваться -
И зонт я брать, вновь, не хочу.
Смени на солнце дождь и холод -
Я славить солнышко хочу.

Одни эмоции плохие -
На это всё. Печаль и грусть.
И мчишься одеваясь снова -
И снова зонтик ты берёшь.

Как надоел и холод, слякоть -
Я от души тепла хочу.
Опять в душе печаль настала -
Опять рыдаю по весне.

Где та весна, что воссияла -
И согревала всех она.
Куда девалась солнце ясное -
Ты дай, ты дай опять тепла.


Рецензии