11 декабря

Я благодарен судьбе и Богу,
Что знаю тебя не по-немногу,
А целиком.
Звериной ласки
Не избежать нам,
Я без опаски
Тебе отдам
То, что словами
И даже стихами -
Не описать.
Ты мне родная,
Я точно знаю,
что не могу предать.
Ты звезда моя путеводная,
От границ земных свободная.
Самое время сказать теперь:
"Ты мой любимый зверь."

11 декабря 2012 года


Рецензии