И ты души движенья слушай

    Мы  ищем  друг  у  друга  славы,
    И  все  же  это  так  наивно,
    Мы  дети  Божьи  все  по  праву,
    Грехов  наших  теперь  не  видно,

           Омыл  нас  Бог  пречистой  кровью,
           И  в  Нем  мы  духом,  друг,  родились,
           Он  спас  нас  всех  Своей  любовью,
           И  мы  в  Иисусе  воплотились,

    Он  даровал  Свое  бессмертье,
    И  дал  душе  покой  и  силу,
    Хотите  верьте  иль  не  верьте,
    Но  груз  грехов  Он  наших  скинул,

            И  вот,  имея  Божью  силу,
            Открой  ты  новую  страницу,
            И  позабыв  о  том,  что  было,
            Душой  будь  вольной,  словно  птица,

    А  птицы  Бога  прославляют,
    Их  не  заботит,  " что  нам  кушать ? ",
    Они  парят,  они  летают,
    И  ты  души  движенья  слушай,

             Не  будь  земным  обремененным,
             А  познавай  ты  Божью  волю,
             Будь  благодарным  и  довольным,
             И  лучшей  не  ищи  ты  доли ..



                4  сентября  2015  года    


Рецензии