Война. Сироты. Слёзы вдов... 26. 12. 2011

                О память сердца! Ты сильней
                Рассудка памяти печальной
                К.Батюшков

        Война. Сироты. Слёзы вдов.
        Сжималось сердце от печали.
        И горечь чувств, и горечь слов
        Нам наше детство омрачали.

        Свою судьбу мы не браним,
        Пусть часто медлила с ответом…
        Всё крепко в памяти храним –
        И редки жалобы при этом.

        2008


Рецензии