Я иду тебе навстречу

Яблоко раздора мы уже забыли,
 
И искрится счастье синевой в глазах.
Давние обиды за зиму простили -
"Утро лечит души, прогоняет страх".
 
Тридцать раз отмерять не ленитесь, люди.
Ей-же не напрасно поговорка есть.
Бойтесь недомолвок, а соседи-судьи
Если не осудят, то и день не в честь.

На свиданье снова я бегу волнуясь,
А весна смеется солнышком вослед.
Вроде не девчонка, а собой любуясь,
Собираю чувства в радостный сонет.
Так щебечут птицы, так волнует ветер,
Распушилась зелень и цветут цветы...
Ей-же не напрасно день сегодня светел,
Что б не говорили, только ты - есть ты!
Улетают в небо голуби мечты.


Рецензии