Ты прилетел

 Ты прилетел безудержной стихией,
Разбив окно и крышу разметав.
Мою судьбу в портал беды закинув,
Доверил мне величие креста.

Тащить его нелёгкая работа -
Я отдохну потом, когда прибьют.
Сквозь маету стекает струйка пота,
В тени сомнений находя приют.

Там, на Голгофе чуда не случилось,
И гвозди входят, болью наградив.
Из ран моих по телу кровь сочилась,
Оставив ржавый отблеск на пути.

Как на ветвях висели души грешных,
Качаясь на измызганных крестах.
Ты прилетел, как ураган безбрежный,
Разбив окно и крышу разметав.


Рецензии