Мужу

В очередную дату твоего рожденья
Звонят с утра коллеги и друзья,
Ломится стол от яств и угощений,
Увы, за ним нет места для меня.

В подарок мной тебе дарована свобода,
Тобой любима лишь она одна.
Ты знаешь, что в любое время года
Тебя ждёт дома нелюбимая жена.


Рецензии