Зимний художник

Снег белесый серебрится,
и белым белы одежки,
седина в усах искрится,
мел в альбоме на обложке.
 
Сам художник- зимним лунем,
на холсте- вуаль снежинок,
день короткий, иней лунный
как кристалл прозрачных льдинок.


Рецензии