***

Я счастлива что вдохновила
На сотворение стихов
Да, времечко не уловимо...
Летит как бешеный поток.
Но если в Вас душа поет
И сердце пламенем пылает
Вас жизненный круговорот
Наверняка не испугает.
А этот омута покой
Родник в болото превращает
Весны луч солнца золотой
В нас жизнь и счастье пробуждает!


Рецензии