Каменная слеза

Солнце взошло? - Целый день суетиться,
Репу снесло? Так - этил! Колосится!
А разлюбили? Так  с оспы с чумою -
Кто-то болел? А кто-то жил с их обоих...

Ну и зачем?! Эти кущи с плодами,
Что поперёк кадыка мне застряли?
Разные? Ждущие живших "для них" -
"Са'мого-са'мого"?! Вот и притих...

Да и Луна, не заботясь особо: -
"Мы ж, со Светилом торчим тут не оба
 враз, - чтоб моргать наконец научился!-
 "мрак и за тем, чтоб свет ярче лучился"!

...Да какие там образа?! -
Под веками что то скопилось
И каменная слеза
Оттуда скатилась.
 
   


Рецензии
Не стой под слезой!)))

Пенсионарий   17.05.2017 11:42     Заявить о нарушении
Интересно? - Свой.
Ни к чему не обязываюшее ни кого моё - Благодарю.

Сергей Тумаков   17.05.2017 18:10   Заявить о нарушении