между этими двоими что-то такое

Плевать на то,  что было вчера
    нас двоих слишком много для переговоров
надо решать, и действовать сейчас.

        — Что ты хочешь знать?
                — Почему это мы в безопасности?
             — Так вместо погони* — любовь,
а в кофейной чашке
            плещется кофе
              для двоих,
в камине горит огонь
                для двоих. . .

стираются все границы
для двоих          

 — у нас могут быть разные причины для смеха,
                разные взгляды на жизнь,
 но ты и я чувствуем любовь.

   —    Прошу, раздели её со мной
одну любовь
             на двоих

стираются все границы
для двоих

С поцелуем,
             которого не должно было быть,
 открылся новый мир,
            созданный только для  двоих.

          Когда энергии двух соединились в момент слияния тел,
 образовалось подобие кокона,
 сфера — маленький мир на двоих:
           — на мгновенье
                протяжный вздох,
на том знакомом языке         —     что для двоих одним бывает. . .

. . .
между этими двоими что-то такое, что не подвластно другим:
                —Ты хотела крылья?
        —     Вот они!!!


:)* в погоне за счастьем мы часто забываем, что значит быть счастливыми.


Рецензии
Юргис, как же ты прав!!!
там, только там,
в том мире,
который только для двоих,
который этими двумя созданный -
их любовью,
их телами, сердцами, мыслями -
только в этом мире
вырастают крылья,
и поднимают они над бренной суетой
и уносят в счастье!

Доброй ночи!

Кира12   09.02.2022 22:39     Заявить о нарушении
Уютного вечера ,Кира,
Благодарю — ♥💕♥ —
любовь — текучая вода
Мужчина и Женщина подобны рекам,
рекам , текучим в океаны —
— мужчины на женщинах
это как упасть в реку и не утонуть.
☕💕☕
рад встрече!!!
(-‿♥)!!!Счастья!!!
Jurgis.

Чёрный Самурай   09.02.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.