ты победитель, а я проиграла

твои слова похожи на ножи,
ты медленно втыкал их в сердце.
но каждый день я верила с утра,
что все же скажешь, как ты любишь сердцем.

твои глаза так не похожи на мои,
в них отражение звезд ловлю.
но ты далек так от меня,
не дотянуться и не притронуться рукой.

твое молчание похоже на игру,
аля "кто же сорвется первым?",
ломая руки, тебе не пишу,
но жду наивно сообщенье.

моя любовь или влюбленность,
твои замашки, отговорки, горький кофе.
мои наивные стихи, а также поэмы, да прозы,
твоя позиция "любовь для слабых, я буду сильным".

и вот прямая, уже вышли на финиш.
ты, скорее всего, видишь себя победителем,
а я проигравшей или обычным зрителем,
(хотя в душе ощущаю ужасной глупышкой.)

в итоге ты победитель, а я проиграла.
ведь ты все молчал, а я ломать руки устала.

ты знаешь, мне стоило запомнить сразу,
что любить тебя, значит уже одержать фиаско.


Рецензии