сборка 15 мая

Сборка15

Обидели опять
Я только отвернулся
И мяса нет…
Не знаю кто
Коты вороны
Или старший брат
- он такой?
Обидели меня
Опять
Опять
Я и поесть то не успел
- едят вот только кто?!

©z
 
Интересно кто такие – Люди
Интересно
Нет хвостов
На двух лапах ходят – сумасшедшие
Что на двух – ходи на четырёх
так по - честному
А ещё две лапы есть у них –
Запасные что ли…
Люди – они все
Потешные…
Вот мы здесь решили на троих
Кто они откуда – родились все Люди
Их родила – Мышь, но не кошка Мурка нет уж!!!

©Z



Да ну вас всех
И смех и грех
Уже, какое утро
Иду я от мышей
А этот шёлк
Я уже слеп …
Уже, какой маршрут
Из – за него меняю!

©z

- Мать на продажу?
Не знаю – подмена, а дальше то что!
Та же не мама!
Не она родила – не ОНА!
***

У нас всем в Руси торгуют
И шоу творят из всего
Вчера – шоу
Быть или не быть
Аллилуйя!
Рожденье Дитя…
Без той, что его родила от отца
В любви конечно, однако,
А если не может – то что?
Суррогатная Мать?
- это божий промысел или что?
Я то, что видел не божья это стезя…
Всё равно это против Бога – не плодоносит лоно
Детский дом приют …- приюти душою – Дитя!
А тут!
 Что – то не то …- думаю я …

- Мать на продажу?
Не знаю – подмена, а дальше то что!
Та же не мама!
Не она родила – не ОНА!

©z
Угадай меня любимый
Она тихо говорила
Стоя за спиной…
Мне казалось, что так было
Нет, она не говорила …
Мне она глаза закрыла
И душой меня молила
- отгадай я кто?
Пахли снегом и жасмином
Руки у неё
Я вздохнул, сказал ты – Нина
Я любимый твой
Она мне проговорила -
Милый у тебя висок седой…!
Всё равно ты мой любимый
Мой навеки – мой!
©z


Надкушу и покусаю
- видел –
Павел делал так
Все колбаски продырявил
- пальцем…
Я б не стал бы, делать
Так - я
в
другом - мяу
- мастак!!!

©z


Рецензии