Первое мое стихотворение

С чем-то я не готова расстаться, а с чем-то - он,
Наша любовь земная как дивный сон.
Кружат по небу медленно две души
Ради полета этого стоит жить.

Быть как в сказке, касаясь пальцами твоих рук.
Плыть как в танце, слышать только твой сердца стук.
И навек я твоею музою буду вновь,
Ангел, нам помоги сохранить неземную любовь.

декабрь, 2016


Рецензии